Пьяный мужчина стрелял по соседскому дому и ранил подростка: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 5 марта 2007, 13:54 — REGNUM  За прошедшие трое суток в Новосибирской области зарегистрировано 716 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 549 преступлений, зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых 2 человека погибли, 39 человек получили травмы. Были задержаны 143 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 марта сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Вечером 2 марта в магазине "Быстроном" на улице Тюменской в Новосибирске молодой человек набрал продуктов, за которые попытался рассчитаться фальшивой 1000-рублевкой. Кассир, обнаруживший подделку, сообщил об этом представителю службы безопасности. Покупателю пришлось объясняться с сотрудниками милиции Кировского района. По его словам, купюру он получил на работе - ему выдали зарплату. Фальшивка, как было установлено, изготовлена на обычном струйном принтере.

Сотрудниками Кировского УВД установлен еще один гражданин, подозреваемый в фальшивомонетничестве. Еще в феврале он предъявил в отделении Сбербанка такую же распечатанную купюру достоинством в 1 000 рублей для операции по переводу денег. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ.

Вечером 3 марта в квартире дома по улице Куприна (Дзержинский район Новосибирска) выпивали двое знакомых - в результате один зарезал другого. А в Ленинском районе пьянствовали муж и жена. В ходе возникшей ссоры супруга схватила нож и нанесла благоверному удар в грудь - сейчас он находится в больнице. Оба преступника задержаны и вскоре предстанут перед судом.

4 марта в Тогучине 50-летняя женщина после совместного распития спиртного зарезала своего сожителя (ему также 50 лет). Этот же сюжет повторился и на станции Посевной Черепановского района - здесь 30-летний мужчина зарезал ножом свою сожительницу 41 года. А в Ленинском районе Новосибирска 30-летняя жена ударила топором по голове своего мужа - сейчас он находится в больнице со сломанным черепом. Накануне супруги также выпивали. Все виновные лица задержаны.

Несчастный случай произошел в квартире одного из домов Железнодорожного района. Здесь упал с кровати 3-месячный младенец. Мальчика пришлось срочно госпитализировать. Диагноз врачей оказался неутешителен - перелом теменной кости.

Днем 4 марта жители частного сектора в районе городского аэропорта услышали выстрелы. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали стрелка - им оказался изрядно подвыпивший местный житель. Пьяный 45-летний мужчина вышел на улицу пострелять из своего винчестера. Стрелять решил в окна соседского дома, в результате чего пострадали не только оконные рамы, но и находившийся в доме подросток - его доставили в больницу с огнестрельным ранением голени. Оружие изъято, по факту хулиганской выходки проводится проверка.

Крупная авария произошла в Новосибирске на Октябрьском мосту. Здесь автомобиль "Ниссан-Санни", двигавшийся с большой скоростью, врезался в автогрейдер, следовавший в том же направлении. Мужчина, находившийся за рулем иномарки, сломал ногу и череп - сейчас он находится в реанимации. А его пассажир погиб на месте аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail