Под завалами рухнувшего в Москве дома могут оставаться 2 человека

Москва, 5 марта 2007, 10:04 — REGNUM  Под завалами обрушившегося дома по Каменной Слободе в Москве могут находиться еще двое погибших. Этого не исключают в московском управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. Сегодня, 5 марта, утром на месте обрушения было найдено тело погибшего рабочего. В настоящее время спасатели дошли до полуподвала, а к вечеру обещают полностью закончить разбор рухнувших перекрытий и конструкций. Как сообщает РСН, у фирмы, которая занималась разбором конструкций дома, не было ордера на проведение работ, что является грубейшим нарушением.

Обрушение в доме в центре Москвы произошло 3 марта около половины девятого вчера по адресу: переулок Каменная Cлобода, дом 6/2. Тогда же сообщалось, что под завалами оказались пять человек - рабочие, которые жили в подвале выселенного здания и занимались его разборкой. Сообщалось также о вызволении из-под развалин трех человек - двух вечером 3 марта и одного - утром 4 марта.

В прокуратуре города говорят, что по факту обрушения возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при строительных работах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail