Санкт-Петербург. Владимир Гольман: "Методы консолидации голосов, применяемые сторонниками Тюльпанова, ведут к гибели представительной власти"

Санкт-Петербург, 8 января 2003, 21:41 — REGNUM  В политических кругах Санкт-Петербурга в течение последних дней циркулируют слухи, что сторонники депутата Вадима Тюльпанова в целях консолидации голосов депутатов Законодательного собрания в его пользу в качестве кандидата на должность спикера ЗакСа активно используют и "неполитические" методы убеждения. Называются случаи угроз, шантажа уголовными делами, других способов личного давления на депутатов; говорится о 50 тысячах долларов США, якобы предложенных каждому, кто проголосует за Вадима Тюльпанова.

ИА REGNUM попросило прокомментировать эти слухи старейшего депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимира Гольмана, вот что он ответил: "Да, я знаю о фактах, близких к этим, но если та сторона думает, что любые методы хороши, то она глубоко ошибается - ибо применение этих методов будет означать гибель представительной власти в Санкт-Петербурге".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail