Наблюдатель из Иордании: "Я также поддерживаю право Абхазии на самоопределение"

Гагра, 3 марта 2007, 16:33 — REGNUM  В Абхазию прибыла делегация организации "Трансевропейский диалог" с целью осуществления миссии наблюдения на парламентских выборах 4 марта.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, на состоявшейся 3 марта в Международном пресс-центре пресс-конференции член делегации этой организации Маруан Судах, в частности, заявил: "Я часто бываю в Турецкой Республике Северного Кипра - непризнанной, как и ваша страна. Я поддерживаю право Северного Кипра на самоопределение и его независимость. Я веду определенную борьбу за это дело. Так же я поддерживаю право Абхазии на самоопределение. Мне интересны политическая ситуация в вашей стране и мнение вашего народа. Выборы в парламент страны продемонстрируют зрелость институтов государственной власти", - добавил Судах.

Вместе с тем, с сожалением констатировав, что "в связи с изоляцией республики от внешнего мира, мировое сообщество мало знает об Абхазии", он заметил, что теперь "впервые в иорданской прессе появится информация об Абхазии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail