Делегация Приднестровья примет участие в парламентских выборах в Абхазии

Гагра, 3 марта 2007, 11:42 — REGNUM  "Я не сомневаюсь в правильности действий народа Абхазии, который активно проводит избирательную кампанию", - заявил в интервью корреспонденту, помощник председателя ЦИК Приднестровья, председатель координационного совета общественных организаций Приднестровья Григорий Брязу.

"Сейчас в условиях непризнанности наших государств, обострены до предела все социальные, экономические вопросы. Завтра люди пойдут на голосование не просто так, а для дальнейшей серьезной деятельности по решению проблем своего народа на уровне государства. Наши непризнанные международным сообществом республики Абхазия, Приднестровье и Южная Осетия, завоюют статус равных среди равных. Соответственно тогда поднимется уровень ответственности депутатов", - заключил наблюдатель.

Другой наблюдатель из Приднестровья - Людмила Гросицкая не согласна с мнение некоторых стран, которые считают выборы в парламент Абхазии нелегитимными. "Когда в выборах принимает участие весь народ, не считаться с его волеизъявлением неприемлемо", - заявила Гросицкая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.