Организаторы "марша несогласных" намерены провести свою акцию у БКЗ

Санкт-Петербург, 2 марта 2007, 17:27 — REGNUM  Организаторы "марша несогласных" намерены провести свою акцию у БКЗ "Октябрьский". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 марта, в петербургской организации "Объединенный гражданский фронт".

По словам организаторов, ими была подана заявка на проведение 3 марта шествия от БКЗ "Октябрьский" по Суворовскому проспекту к площади Пролетарской Диктатуры и митинг на площади, но от властей они "получили отказ" на проведение акции по данному маршруту и предложение провести митинг на площади перед Финляндским вокзалом. В комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Санкт-Петербурга от комментариев отказались. По данным ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 3 марта наряды милиции будут усилены в связи с проведением в городе массовых мероприятий.

В "марше несогласных" принимают участие члены организаций ОГФ, НБП, партии "Яблоко", "Авангард красной молодежи", Народно-демократического союза России, движения "Оборона".

Организационный комитет "марша несогласных" в Санкт-Петербурге возглавляет петербургский парламентарий Сергей Гуляев. Участники, среди которых лидер ОГФ Гарри Каспаров, лидер НБП Эдуард Лимонов, а также лидер Народно-демократического союза России Михаил Касьянов, намерены выступить за социальные и политические права граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail