В Литве задержали женщину по подозрению в убийстве двух пенсионеров

Вильнюс, 2 марта 2007, 15:07 — REGNUM  1 марта полицейский окружной инспектор района Рокишкис вместе с работником одной из социальных служб Литвы стали случайными свидетелями двойного убийства. Об этом ИА REGNUM сегодня, 2 марта, сообщили в Департаменте полиции при МВД Литвы.

Во время обхода деревеньки Сипелис окружной инспектор Василий Шершнев вместе с социальным работником решил навестить восьмидесятилетнюю женщину в ее усадьбе. На стук полицейского никто не ответил, хотя, по словам Шершнева, раньше хозяйка усадьбы всегда была рада визитам представителей власти. Было отчетливо слышно, что в доме кто-то есть. Это и вызвало подозрение. Во время обхода территории полицейский услышал звук хлопнувшей двери с другой стороны дома. Из усадьбы выбежала сорокалетняя женщина, в которой инспектор узнал жительницу соседней деревни. Внутри дома полицейский обнаружил два трупа: хозяйки и мужчины, который за ней присматривал.

Полиция задержала жительницу соседней деревни по подозрению в двойном убийстве. Подозреваемая ранее была трижды судима, а в момент ареста находилась в нетрезвом состоянии. Начато досудебное разбирательство. Мотивы убийства выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.