Волгоградские единороссы не смогли определиться без московских коллег с кандидатурой на пост мэра города

Волгоград, 2 марта 2007, 14:50 — REGNUM  Политсовет Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" на заседании 2 марта принял решение по вопросу выдвижения кандидата от партии на выборы главы администрации Волгограда, которые должны состояться 20 мая 2007 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения, на имя председателя волгоградской "Единой России" Виталия Лихачева поступило 4 заявления от членов партии с просьбой о выдвижении их на выборы главы города. Это генеральный директор ОАО "ПК "Ахтуба" Сакит Аллахвердиев, депутат Волгоградской областной Думы Николай Волков, депутат Государственной думы ФС РФ Василий Галушкин и депутат Волгоградской областной Думы Владимир Попов.

В результате мягкого рейтингового голосования, проведенного среди 64 членов политсовета, за Василия Галушкина был отдан 61 голос, за Владимира Попова-35 голосов, за Николая Волкова-11 голосов. Между тем все 3 кандидата были включены в список, который был утвержден политсоветом и будет направлен в президиум генерального совета партии в Москву.

Руководство партии должно будет дать рекомендации волгоградским коллегам для принятия окончательного решения по вопросу выдвижения кандидата на пост мэра Волгограда от "Единой России" на региональной партийной конференции, которая намечена на 16 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail