Олимпийскую заявку Сочи поддержал город-побратим Краснодара - Карлсруэ

Краснодар, 2 марта 2007, 13:18 — REGNUM  Сочи в качестве столицы проведения игр Зимней Олимпиады 2014 года, возможно, поддержит и главная спортивная организация Германии. Обращение с такой просьбой на имя руководителя Немецкого Олимпийского Спортивного Союза (DOSB), вице-президента МОК Томаса Баха направила мэрия города Карлсруэ, который является побратимом Краснодара.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации кубанской столицы, Карлсруэ первым из городов-побратимов Краснодара откликнулся на предложение поддержать российский курорт в качестве претендента на проведение Зимних Игр 2014 года.

"Обербургомистр города Карлсруэ Хайнц Фенрих в письме на имя Владимира Евланова нашел идею проведения Игр 2014 года в городе Сочи блистательной, учитывая то, что этот российский курорт расположен в регионе, административным центром которого является Краснодар", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, от лица жителей города-побратима кубанской столицы выразил уверенность, что Сочи выполнит все необходимые условия, чтобы иметь возможность принять Олимпиаду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail