В Воронеже открылся форум членов и сторонников "Единой России"

Воронеж, 1 марта 2007, 14:40 — REGNUM  Форум депутатов представительных органов власти всех уровней Воронежской области - членов и сторонников партии "Единая Россия" - прошел в Воронеже 1 марта, передает корреспондент ИА REGNUM.

В форуме приняли участие губернатор области Владимир Кулаков, заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Валерий Рязанский, депутат Государственной думы, секретарь регионального политсовета партии Александр Сысоев и другие.

Как пояснил журналистам губернатор Владимир Кулаков, основная задача форума - мобилизация всех сил перед выборами. "Вы понимаете, что сегодня мы вступили в начало большой избирательной кампании, и первый ее этап - это выборы в Государственную думу. Партия власти, как называют нашу партию, должна оправдать свое название, а чтобы это сделать, нужно на порядок умножить нашу мощь и энергию - сейчас стоит такая задача".

По словам заместителя секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Валерия Рязанского, большую роль в демократизации выдвижения кандидатов от партии сыграет внутрипартийное голосование. "Процедура очень демократична, но она и очень строга по отношению к тем кандидатам, которые собираются прийти во власть. Строга вот почему: те действующие депутаты, которые избраны на всех уровнях представительных органов власти, должны показать на деле, что они живут интересами тех территорий, округов, от которых они были избраны. Для новых кандидатов - это тоже строгий экзамен, потому что нужно будет получить не менее 50% поддержки, причем местных отделений партий. И самое главное, мы хотели бы этим внутрипартийным голосованием привлечь на свою сторону большее число сторонников и дать возможность тем общественным организациям, с которыми у нас заключены специальные соглашения, чтобы они тоже входили состав этих кандидатов. Я хочу обратить внимание, сегодня в 14 регионах, где проходят выборы, 111 кандидатов в депутаты - это представители крупнейших общественных организаций".

Депутат Государственной думы от Воронежской области Александр Сысоев предложил перед внутрипартийным голосованием проводить опросы потенциальных избирателей с целью выявления мнения людей о том или ином кандидате. "Так мы несколько сможем расширить демократичность подготовки будущих кандидатов в депутаты Государственной думы, в органы исполнительной власти - того же мэра Воронежа, например".

Как подчеркнул Владимир Кулаков, "сегодня депутаты Государственной думы - не просто лоббисты, они защищают интересов области - вот в чем смысл работы нашей партийной ячейки в Государственной думе. Поэтому мы с особой тщательностью подходим и к формированию списков, и к подбору кандидатов в депутаты Государственной думы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.03.17
Трамп отменил указ Обамы по защите окружающей среды
NB!
28.03.17
Россия не станет обсуждать суверенитет Абхазии и Южной Осетии в Совбезе ООН
NB!
28.03.17
Депутат сейма Латвии перестал ездить в лифтах «назло России»
NB!
28.03.17
«Глубинное государство» переваривает Трампа?
NB!
28.03.17
Россия и Иран берут курс на долгосрочное сотрудничество
NB!
28.03.17
Президент Молдавии инициировал референдум по четырем вопросам
NB!
28.03.17
Новая Зеландия: ужасы христианской коммуны Глориавейл
NB!
28.03.17
Тогда фашизм победил
NB!
28.03.17
Россия за 15 минут отыграла 2 мяча у бельгийцев и свела матч к ничьей
NB!
28.03.17
«Оттепель» в Арктике: МИД Норвегии готов к диалогу с РФ
NB!
28.03.17
В Литве обнаружили «контрабанду усопших»
NB!
28.03.17
Лукашенко о Путине: Он мне родной брат!
NB!
28.03.17
Верховный суд РФ: детей можно возить в автомобилях без автокресла
NB!
28.03.17
«Вслед за «Роснефтью» и другие компании тоже проиграют иски о санкциях ЕС»
NB!
28.03.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 28 марта
NB!
28.03.17
Генштаб ВС РФ: ПРО США может сбить все российские спутники
NB!
28.03.17
Молдавия и Украина обсудили планы по удушению ПМР и «убийству» Днестра
NB!
28.03.17
Молдавия — это «обезглавленная Бессарабия, у которой еще ампутировали ноги»
NB!
28.03.17
Заколдованная неисчислимая льгота для инвалидов
NB!
28.03.17
Нидерланды: пиррова победа Рютте
NB!
28.03.17
Нагорный Карабах: Хогланд чуть-чуть приоткрывает «карты»
NB!
28.03.17
Песков о своем «визите» в Луганск: «Очередная утка»