АРФ "Дашнакцутюн" и "Справедливая Россия" подпишут соглашение о сотрудничестве

Ереван, 1 марта 2007, 14:29 — REGNUM  С целью подписания соглашения о сотрудничестве с партией "Справедливая Россия" в ближайшее время состоится визит делегации Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн (АРФД) в Москву.

26 февраля представители АРФД присутствовали в качестве гостей на съезде "Справедливой России" в Санкт-Петербурге. В съезде приняли участие более трехсот делегатов, представляющих 79 региональных отделений партии, а также представители левых партий Армении, Болгарии, Украины, Китая, Кубы, Киргизии, Финляндии, Польши, Молдавии, Испании, Словакии, Японии, Германии и Израиля. В своем послании съезд приветствовал президент России Владимир Путин. С программными выступлениями на съезде выступили председатель партии, председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов и секретарь президиума Центрального Совета партии Александров Бабаков.

АРФД на съезде представлял председатель организации Русско-Армянское Сотрудничество, представитель АРФД в России Юрий Навоян, который встретился с рядом руководителей "Справедливой России", а также с представителями других партий, присутствующих на съезде. В частности, в ходе встречи с секретарем президиума Центрального Совета "Справедливой России", руководителем партийной фракции в Государственной думе РФ Александром Бабаковым, Юрий Навоян отметил, что наличие в России новой сильной партии левого толка и сотрудничество с ней соответствует задаче укрепления и развития взаимоотношений между Россией и Арменией. В ходе встречи была вновь подтверждена договоренность об основах соглашения по сотрудничеству двух партий. Об этом сообщает газета армян России "Еркрамас".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.