Шамба: В руководстве Абхазии нет разногласий ни по внешней, ни по внутренней политике

Гагра, 1 марта 2007, 12:30 — REGNUM  В руководстве Абхазии никаких разногласий нет - ни по внешней, ни по внутренней политике. Об этом на пресс-конференции в Международном пресс-центре в Сухуми заявил министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба, отвечая на вопрос о разногласиях в руководстве страны по внешней политике.

Как передает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, по словам министра, "наиболее острые вопросы мы оперативно обсуждаем в Совете безопасности и принимаем окончательные решения по тому или иному вопросу". При этом Сергей Шамба отметил, что в ходе обсуждения, безусловно, бывают разные мнения, но это не говорит о наличии конфронтации. "Такие слухи ни на чем не основаны", - заключил министр.

Напомним, что парламентские выборы в Абхазии состоятся уже в это воскресенье - 4 марта. На 35 мест в парламенте баллотируются 111 кандидатов. Отметим, что в ЦИК было зарегистрировано 130 кандидатов, однако в процессе предвыборной гонки 19 из них сняли свои кандидатуры. В двух избирательных округах выборы будут безальтернативными. Отметим также, что с целью освещения выборов в Сухуми создан Международный пресс-центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.