Партия "Наследие" разочарована отказом других партий от объединения в предвыборный блок (Армения)

Ереван, 28 февраля 2007, 23:14 — REGNUM  Лидер партии "Наследие", экс-министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян сделал все возможное, чтобы создать оппозиционный блок в борьбе за места в новый парламент Армении. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил председатель уставной комиссии партии Овсеп Хуршудян по итогам заседания совета правления партии "Наследие".

Хуршудян подчеркнул, что партия пошла на многие уступки, чтобы блок состоялся, однако, как оказалось, 28 февраля две партии - кандидаты на создание блока заявили о своем самостоятельном участии - партия "Республика" и Армянское Общенациональное Движение(АОД-экс-правящая партия Армении), а Национально-демократический союз и вовсе отказался от участия в выборах. По словам Хуршудяна, решение об участии партии "Наследие" на выборах и партийные списки будут оглашены 2 марта.

Отметим, что Раффи Ованнисян придерживался мнения о том, что для армянской оппозиции нецелесообразно самостоятельно выступать на выборах.

Напомним, что парламентские выборы в Армении назначены на 12 мая с.г. Регистрация кандидатов в депутаты Национального Собрания по пропорциональным и мажоритарным спискам началась 26 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail