Все ищут портфель Николая Баскова

Москва, 28 февраля 2007, 14:06 — REGNUM  Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, вечером 27 февраля на Славянском бульваре при выходе из подъезда дома 9/11 на водителя и охранника певца Николая Баскова напали трое неизвестных.

По словам потерпевших, портфель, который нес водитель певца, злоумышленники внезапно вырвали у него из рук и в считанные минуты сели в машину Volvo черного цвета и скрылись с места происшествия. Номеров машины жертвам ограбления запомнить не удалось. Сопротивления потерпевшие, невзирая на внушительную комплекцию обоих, не оказали.

Принадлежавший Баскову портфель из крокодиловой кожи, стоимостью 17 тыс. долларов, был наполнен еще более ценным содержимым: деньгами на сумму 50 тыс. долларов, ювелирными украшениями и документами.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Известно также, что в дом на Славянский бульвар водитель и охранник певца прибыли к некоему продюсеру. Сам Басков узнал о происшествии 27 февраля около 10 вечера и немедленно обратился в милицию.

Разрабатываются различные версии происшествия, от случайной добычи до наводки, в том числе и инсценировка ограбления. Подозрительным, с точки зрения милиции, является то, что никто из двоих выходивших из подъезда мужчин не оказал сопротивления троим грабителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.