За сутки 7 пожаров произошло в жилых помещениях: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 28 февраля 2007, 09:22 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 8 пожаров, 7 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 февраля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 7 пожаров произошло в жилых помещениях. Ложных вызовов не поступало. Погибших нет, 1 человек травмирован.

27 февраля в Калининском районе на улице Игарская, 40 пожар произошел в жилом 2-этажном доме. Полностью выгорела 1-комнатная квартира, расположенная на 1 этаже. В ней никто не проживал, хозяин умер в 2006 году. В квартире на втором этаже частично прогорел пол. Пенсионерка 1936 года рождения получила отравление угарным газом, она госпитализирована в больницу №34. Пожарными были спасены 6 человек. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. По словам соседей, в горевшей квартире часто собирались посторонние лица.

В городе Бердске на улице Черемушная, 11 горел 2-этажный коттедж на двух хозяев. В квартире №1 на кухне огнем были повреждены холодильник и телевизор, на площади 2 кв. метра обгорела стена, закоптились комнаты. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Был оставлен без присмотра включенный телевизор.

В Дзержинском районе на улице Москворецкая, 4 в частном доме на площади 40 кв. метров огнем была повреждена обрешетка крыши. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В доме электропроводка соединялась скрутками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail