Шарону в коме выделяют деньги на офис

Тель-Авив, 27 февраля 2007, 18:17 — REGNUM  Как сообщает сообщает сайт isra.com - Израильские новости, министерство финансов Израиля готовится к беспрецедентному решению. Оно планирует выделить 1.5 млн шекелей на содержание офиса бывшего премьер-министра страны Ариэля Шарона, до сих пор пребывающего, мягко говоря, в далеком от продолжения политической карьры статусе пациента.

В Израиле бывшие главы государства в соответствии с законом получают средства на содержание офиса, персональный автомобиль с шофером, помощников и представительские расходы. Проблема заключается в том, что Шарон после тяжелейшего инсульта, перенесенного 4 января 2006 года, находится в вегетативном состоянии.

За это время он ни разу не пришел в себя, вся его связь с внешним миром состоит в рефлекторных реакциях на механические раздражители. Хотя сразу после инсульта медики надеялись, что его удастся вывести из комы, уже достаточно долго никто не делает таких предположений.

Требование министерства финансов вызвало недоумение у членов Кнессета, напомнивших, что Шарон в силу своего состояния едва ли сможет заниматься интеллектуальной деятельностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail