Владислав Радимов: "Вторая драка сблизила нас с Риксеном"

Москва, 27 февраля 2007, 17:23 — REGNUM  Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Владислав Радимов, которого лишили капитанской повязки из-за драки со своим одноклубником Фернандо Риксеном, дал интервью "Советскому спорту".

"Вы только не удивляйтесь, но вторая драка с Риксеном очень сильно сблизила нас (напомним, первый раз футболисты подрались в прошлом году после матча с "Ростовом", во второй - после игры на предсезонном сборе уже в этом году. - прим. ИА REGNUM). Языковой барьер мешает общаться за пределами поля, но я все равно понимаю многие шутки Фернандо. Теперь мы относимся друг к другу более нежно и уважительно", - сказал Радимов.

На вопрос, что будет, если произойдет третья драка, Радимов ответил: "Даже боюсь думать о последствиях! Наверное, станем как братья. Хотя третьего раза точно не случится!"

Напомним, что после этих неприятных ситуаций Радимов начал размышлять о завершении карьеры футболиста. "Эмоции тогда захлестнули... В межсезонье журналистам писать особо не о чем, поэтому какую газету ни открывал - везде нашу драку с Риксеном мусолили. Психологически очень устал от всего этого. Сейчас уже могу сказать - все окончательно наладилось. Жду не дождусь начала сезона", - отметил экс-игрок сборной России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.