"Справедливая Россия" призвала петербуржцев не верить подложным листовкам

Санкт-Петербург, 25 февраля 2007, 20:09 — REGNUM  26 февраля в Санкт-Петербурге состоится съезд партии "Справедливая Россия". Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 25 февраля, в пресс-службе партии, съезд "стал поводом для появления в городе сразу двух подложных листовок". В одной листовке жителей города от имени партии "Справедливая Россия" приглашают на концерт в БКЗ "Октябрьский" с участием звезд российской эстрады, который якобы пройдет 26 февраля. Другая листовка информирует горожан об ограничении движения транспорта в связи с проведением съезда партии.

В пресс-службе партии подчеркивают, что никаких ограничений движения транспорта, связанных с деятельностью партии, в городе не будет. Концерт 26 февраля также не был запланирован и не состоится. В БКЗ "Октябрьский" будет проходить съезд партии, на который соберутся делегаты из всех регионов России.

Также в редакцию поступило заявление лидера партии Сергея Миронова. В связи с распространением фальшивых листовок приводим его полностью:

Уважаемые петербуржцы, дорогие земляки!

В понедельник 26 февраля в Большом концертном зале Октябрьский состоится 1-й съезд партии Справедливая Россия. К сожалению, наши политические противники попытались осложнить нам проведение съезда и распространили большое количество фальшивых приглашений на съезд. Мы уже привыкли к различным провокациям против нас, но в данном случае пытаются обмануть именно вас, уважаемые земляки.

Фальшивка отличается от настоящего приглашения надписью: Перед началом съезда состоится концерт звезд российской эстрады. Надеюсь, что правоохранительные органы Петербурга сумеют найти авторов этой подлой провокации и привлечь их к ответственности за обман людей.

Председатель партии Справедливая Россия

С.М. Миронов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail