Сергей Кирьяков: Нанесен серьезный удар по имиджу нашего футбола!

Тель-Авив, 23 февраля 2007, 12:49 — REGNUM  Экс-игрок сборной России по футболу Сергей Кирьяков в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал неудачное выступление российских клубов в Кубке УЕФА. Как известно, "Спартак" и ЦСКА выбыли из дальнейшей борьбы за этот кубок, уступив соответственно "Сельте" (Испания) и "Маккаби" (Израиль).

"Наши команды разочаровали. Два лучших клуба страны не показали того футбола, которого мы от них ждали. К этим играм нужно было серьезно готовиться. Может быть, игроки держали в голове предстоящий чемпионат, а нужна была - подготовка. Не получилось. Я думал, что ЦСКА должен пройти "Маккаби", ведь у нашей команды класс совершенно другой. Поединок с участием "Спартака" должен был стать более упорным, но еще раз повторюсь - наши команды не оправдали надежд", - сказал Кирьяков.

По мнению Кирьякова, уровень российского чемпионата намного ниже испанского и других. "Если мы проигрываем израильской команде, что тут можно сказать о нашем чемпионате?! Уровень достаточно слабый. В четверг был нанесен серьезный удар по имиджу нашего футбола", - констатировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail