Представителей ивановского облправительства командируют в Египет

Иваново, 22 февраля 2007, 20:35 — REGNUM  22 февраля ивановский губернатор на встрече с президентом итальянской фирмы "Valli" заявил о готовности оказать максимальное содействие в размещении ее производства на территории региона. Об этом сообщает ивановский корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил на встрече Марчелло Валли, фирма "Valli" специализируется на производстве клеточного оборудования для птицеферм и в течение последних двух лет является основным партнером ивановской птицефабрики "Милана". По словам присутствовавшего на встрече гендиректора ООО "Милана" Рамзана Шаипова, благодаря сотрудничеству с итальянской фирмой значительно сокращены сроки реконструкции и модернизации предприятия, намечено строительство комбикормового завода и бройлерной фермы мощностью в 22 тысячи т мяса в год.

Марчелло Валли пояснил, что в последнее время производство компании ориентировано на экспорт за пределы Европы. На сегодняшний день фирма поставляет оборудование в 22 страны, в том числе в Японию, ЮАР, США и Канаду. "При этом российский рынок представляет исключительный интерес, в связи с чем компания намерена разместить часть своих производств в России", - сказал Марчелло Валли.

Михаил Мень предложил рассмотреть возможность строительства завода "Valli" на территории Ивановской области. На встрече достигнута договоренность о визите представителей облправительства на одно из действующих предприятий компании "Valli" в Египте в марте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail