В 5 районах Волгоградской области, обесточенных в результате сильного ветра, восстановлено электроснабжение

Волгоград, 22 февраля 2007, 13:19 — REGNUM  К полудню 22 февраля восстановлено электроснабжение в 5 населённых пунктах Котельниковского, Октябрьского, Михайловского и Калачёвского районов Волгоградской области, которые были частично обесточены в результате обрыва проводов линий электропередачи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Волгоградэнерго".

В условиях непрекращающегося шквалистого ветра ремонтными бригадами филиалов ОАО "Волгоградэнерго" к этому часу была включена в работу 41 трансформаторная подстанция из 173, обесточенных к утру сегодняшнего дня в 7 районах области.

Электроснабжение потребителей - в основном это частные домовладения в отдалённых хуторах и станицах - восстанавливает персонал 26-ти оперативно-выездных бригад электросетевой компании. Порывы ветра по-прежнему достигают 25-ти метров в секунду.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, порывистый ветер и метель стали причиной схлёстывания и обрыва проводов воздушных линий в Михайловском, Калачёвском, Октябрьском, Серафимовичском, Чернышковском, Котельниковском и Городищенском районах. Работа электромонтёров ОАО "Волгоградэнерго" будет продолжаться до полного восстановления электроснабжения на территории этих районов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail