Ветеранские организации Эстонии в День защитника Отечества не возлагают цветы к памятнику "Бронзовый солдат", опасаясь провокаций

Таллин, 22 февраля 2007, 12:23 — REGNUM  Республиканский союз ветеранов, Таллинский союз ветеранов войны и военной службы, Эстонский комитет семей погибших воинов "ВерЕСк" поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и локальных войн, воинов-афганцев, ветеранов военной службы и их семьи с Днем защитника Отечества. Об этом ИА REGNUM сегодня, 22 февраля, сообщили руководители организаций.

В этой связи будет организовано возложение цветов к обелиску "Неизвестному солдату" на Военном кладбище Таллина и на братские могилы 23 февраля в 11:00. После возложения цветов состоится концерт в Центре русской культуры в Таллине. Начало в 15:00.

По словам руководителя Таллинского союза ветеранов войны и воинской службы Владимира Метелицы, на этот раз было решено не возлагать цветы к памятнику "Бронзовый солдат" во избежание возможных конфликтов и провокаций, но, отметил Метелица, каждый может сделать это индивидуально.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail