КСПМ СНГ: "В ближайшее время НЛО с символикой российских миротворцев на борту ездить по Зугдиди не намерены"

Гагра, 21 февраля 2007, 21:05 — REGNUM  Распространенные 21 февраля сообщения грузинских СМИ, согласно которым "пьяные российские миротворцы перевернулись на БТР в центре Зугдиди", не соответствуют действительности и продолжают носить лживый и откровенно провокационный характер. Об этом ИА REGNUM заявил помощник командующего Коллективными силами по поддержанию мира (КСПМ) СНГ в зоне гурзино-абхазского конфликта по информационному обеспечению, подполковник Александр Диордиев.

По его словам, Командование КСПМ СНГ официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Никакого "переворота" и никаких пьяных миротворцев не было и в помине, как бы того не желали анонимные сочинители. "В дороге произошла банальная неисправность. БТР был убран на обочину, дабы не мешать движению остального транспорта. Через некоторое время неисправность была устранена и машина продолжила движение в соответствии с поставленной на маршрут задачей", - отметил Диордиев.

Вместе с тем, он подчеркнул, что "поскольку с отдельными грузинскими журналистами говорить о профессиональной этике и чести бесполезно, источник в КСПМ СНГ, в качестве упреждения, сообщает, что подводные лодки, а также инопланетные летающие тарелки и суда на воздушных подушках с российской миротворческой символикой на борту, по Зугдиди ездить не собираются". "Так что по этой части можно оставаться спокойными", - резюмировал помощник командующего КСПМ СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.