Санкт-Петербург. Стоимость проезда в общественном транспорте повысилась

Санкт-Петербург, 4 января 2003, 11:55 — REGNUM  С 1 января 2003 года транспорт в Петербурге подорожал на 1 рубль. Жетон метро теперь стоит 7 рублей, а билет в наземном транспорте - 6 рублей.

Подорожание до последнего момента оставалось в тайне, поэтому особого ажиотажа среди горожан не наблюдалось. Администрация Петербурга повысила стоимость проезда в целях обеспечения стабильной работы городского пассажирского транспорта и в соответствии со своим распоряжением от 31.12.2002 №2726-ра "О тарифах на проезд в пассажирском транспорте".

В автобусах общего (городского) типа, работающих на социальных пригородных маршрутах (за исключением пригородного маршрута №510) за проезд надо будет платить в размере, не превышающем 91 копейку за каждый километр пробега и 1 рубль 30 копеек за каждый километр пробега - в автобусах с мягкими откидными сиденьями. Поездка в автобусах общего (городского) типа, работающих на социальном пригородном маршруте№510 "Кронштадт - Санкт-Петербург", обойдется в 14 рублей за одну поездку или провоз одного места багажа.

Стоимость всех видов проездных документов длительного пользования (за исключением многоразовых магнитных карт метрополитена) в соответствии с данным распоряжением не изменяется до 15 августа 2003 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail