ГИБДД Чувашии пока не до операции "Чистое стекло"?

Нижний Новгород, 19 февраля 2007, 15:53 — REGNUM  Операция "Чистое стекло" будет проводиться в Чувашии в плановом порядке, рассказал ИА REGNUM начальник ГИБДД республики Евгений Глухов. Основные силы ГАИ брошены в эти дни на преодоление чрезвычайной ситуации, продолжающейся третьи сутки в связи с погодными условиями на трассе М7. Самая сложная обстановка после обильных снегопадов сохраняется в Моргаушском районе Чувашии и на границе с Нижегородской областью. Напомним, с 18 февраля в сторону Нижегородской области на М7 было остановлено движение большегрузных автомобилей, начиная от деревни Юнгапоси Моргаушского района Чувашии.

Как пояснил Евгений Глухов, проверка уровня тонирования стекол автомобилей планово ведется во время техосмотра, однако сейчас ТО ежегодно проходят только 65% автомобилей.

Напомним, в течение двух недель инспекторам предписано останавливать автомобили и тщательно проверять соответствие их тонировки ГОСТу. Соответствующее распоряжение подписал начальник российской Госавтоинспекции Виктор Кирьянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail