В поездах пассажирам предлагают постное меню

Москва, 19 февраля 2007, 13:13 — REGNUM  С началом Великого поста в меню вагонов-ресторанов поездов дальнего следования появилось постное меню. Овощные блюда всегда присутствуют в рационе вагонов-ресторанов, однако в дни поста их разнообразие заметно увеличивается, сообщили в управлении Московской железной дороги.

В течение ближайших 7 недель повара вагонов-ресторанов станут готовить разнообразные грибные и овощные супы и даже постные щи, на второе - овощное рагу, тушеную капусту, фаршированный рисом и овощами болгарский перец, разнообразные каши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail