Сын Георгия Ярцева был убит знакомыми?

Москва, 19 февраля 2007, 12:07 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник правоохранительных органов, на данный момент заказная версия убийства Александра Ярцева является наименее вероятной. Картина преступления указывает, скорее всего, на то, что сын экс-главного тренера сборной России Георгия Ярцева был убит из неких корыстных побуждений либо в результате ссоры с друзьями.

По данным экспертизы, Александру Ярцеву нанесли 5 ударов неустановленным тяжелым тупым предметом. Сына в квартире обнаружила мать. При этом дверь была закрыта на ключ, следов взлома на ней обнаружено не было. Следовательно, Ярцев-младший открыл входную дверь в квартиру сам кому-то из своих знакомых.

Характер нанесенных повреждений, как и порядок вещей в квартире, установленный осмотром места происшествия, по словам источника, отвергают заказной мотив случившегося.

Как уже сообщало ИА REGNUM, тело 35-летнего Ярцева-младшего обнаружено в квартире по ул. Каргопольской в ночь на 19 февраля. По данным экспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.