Гаджи Гаджиев: "Проблемы ЦСКА и "Спартака" в обороне - очевидны"

Тель-Авив, 17 февраля 2007, 14:51 — REGNUM  Бывший главный тренер самарских "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев в интервью радиостанции "Маяк" оценил игру ЦСКА и московского "Спартака" в первых матчах Кубка УЕФА.

"Уровень игры, показанный на международном турнире в Израиле, был повыше. Приходится констатировать факт, что на протяжении десятилетий наши команды выглядят лучше в январе, чем в феврале и в марте", - сказал Гаджиев. - Связано ли это с характером подготовки? Да. ЦСКА, предположим, потенциально посильнее израильской команды, но сколько мы знаем таких случаев, когда более сильные не могли реализовать свой потенциал, - добавил специалист. - "Спартак" достаточно просто создавал моменты. В конце команда выглядела чуть похуже. Были отдельные проблемы, у ведущих футболистов не заладилась игра".

"Проблемы ЦСКА и "Спартака" в обороне - очевидны. Будем надеяться, что за неделю тренеры смогут несколько подкорректировать состояние игроков. Шансы на продолжение борьбы у наших команд - есть. У "Сельты" со "Спартаком" - 50 на 50, а на ЦСКА хотелось бы поставить побольше, так как следующий матч они могут провести помощнее", - добавил Гаджиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail