Депутат Архангельского облсобрания: Новое назначение Иванова - это дымовая завеса

Москва, 16 февраля 2007, 17:25 — REGNUM  Кадровые перестановки в правительстве РФ - это очередные манипуляции перед выборами 2007-2008 года. Так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM последние кадровые перестановки в правительстве РФ депутат Архангельского областного Собрания Александр Новиков.

"Я не исключаю, что следующего снимут с поста министра Зурабова. За это Путину пенсионеры скажут спасибо. Назначение Иванова - это "дымовая завеса". Путин появился на политической сцене России совершенно никому не знакомый, после Ельцина. Также может произойти и в этом случае. В качестве кандидатов на пост президента озвучены Иванов и Медведев, но это не факт, что кто-то из них станет президентом. В последний момент может появиться совершенно никому незнакомый человек, но из той же обоймы Путина", - считает Новиков.

Напомним, президент России Владимир Путин освободил Сергея Иванова от должности министра обороны и назначил его первым вице-премьером. Новым министром обороны назначен Анатолий Сердюков, который до этого был руководителем ФНС Министерства финансов РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.