"Российские пенсионеры" окончательно отказалась от вступления в "Справедливую Россию" (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 16 февраля 2007, 15:26 — REGNUM  Представители 11 региональных отделений общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры" 16 февраля приняли окончательное решение отказаться от вступления в партию "Справедливая Россия: Родтина/Пенсионеры/Жизнь". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил глава нижегородского отделения "Пенсионеров России" Роман Антонов 16 февраля.

По его словам, соответствующее письмо в ближайшее время будет направлено в адрес председателя партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова.

"Не смотря на громкие заявления руководство "Справедливой России" превратило объединительный процесс в обыкновенный фарс. Нам не хотелось бы начинать новой этап работы по защите интересов пожилых людей с политических концертов", - заявил Антонов.

Антонов уточнил, что 17 февраля в Москве пройдет общее совещание всех региональных отделений ООО "Пенсионеры России" на котором будут обсуждаться дальнейшие направления работы и возможные варианты объединения с различными политическими партиями и движениями.

На сегодняшний день из 75 существующих региональных отделений только 2 вступили в политические объединения с политической партией "Патриоты России", уточнил Антонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail