Кандидаты в депутаты призывают своих конкурентов отказаться от "черного PR" (Абхазия)

Гагра, 15 февраля 2007, 18:21 — REGNUM  "Главным фоном всего избирательного процесса должен стать этический кодекс поведения - Апсуара", - считают кандидаты в депутаты парламента Абхазии Владимир Аршба, Сергей Матосян и Алексей Ващенко.

Как передает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, Аршба, Матосян и Ващенко выступили с обращением, в котором призывают своих коллег - кандидатов в депутаты, отказаться от использования "чёрного PR" и других "грязных" технологий. Выборы в парламент нового созыва "знаменуют собой дальнейшее развитие государственности, суверенитета, повышения уровня самосознания народа, что является залогом становления правового демократического и гражданского общества, соответствующего всем нормам и стандартам, принятым в цивилизованных странах", - говорится в обращении кандидатов, распространенном 15 февраля. По оценкам авторов обращения, нынешняя избирательная компания проходит в непростой обстановке, "когда в мировом общественном мнении происходит переоценка взглядов и подходов на зоны тлеющих конфликтов, многие международные правительственные и неправительственные организации с интересом начали осваивать абхазскую модель развития, когда наш сосед с востока не оставляет своих агрессивных реваншистских намерений, о чём свидетельствуют последние события в приграничных с Грузией районах Абхазии".

Отметим, что Владимир Аршба является кандидатом в депутаты по Сухумскому избирательному округу №7, Сергей Матосян - по Пщапскому округу №22, Алексей Ващенко - по Мачарскому избирательному округу №23.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail