Тамбовские крестьяне смогут торговать на 11 московских рынках

Москва, 14 февраля 2007, 18:21 — REGNUM  "Челночные" автобусные маршруты из Тамбова на главную вещевую ярмарку столицы - Черкизовский рынок - осуществлялись с Северного автовокзала частными перевозчиками, которые уже 14 февраля переориентировались на Москворецкий, Велозаводский и другие рынки столицы, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в тамбовском областном управлении пассажирских перевозок.

Наполняемость рейсов тамбовской автоколонны № 1309 на Щелковский автовокзал Москвы от решения столичных властей не пострадает, поскольку они не пользуются спросом у "челноков", заверили в управлении. Тамбовские заготовительные кооперативы и фермеры, ведущие торговлю в Москве, также в скором времени сменят точки своей столичной "прописки".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в администрации Тамбовской области, губернатор Олег Бетин договорился с руководством департамента потребительского рынка и услуг Москвы об организации поставки продукции тамбовских сельхозпроизводителей в столицу. Тамбовские крестьяне смогут торговать на 11 столичных рынках под контролем ОАО "Мосрегионторг". За аренду торгового места тамбовчанам предоставляется 50-процентная скидка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail