Два случая вредительства зафиксированы на тепловых сетях в Хабаровске за одну ночь

Хабаровск, 14 февраля 2007, 09:58 — REGNUM  В ночь на 13 февраля на тепловых сетях Хабаровска произошло сразу два ЧП: неизвестные вырезали обслуживающую площадку на теплотрассе "Дальневосточная" в пригороде Хабаровска, а на Краснореченском шоссе кто-то открыл спускник на теплотрассе, после чего образовалась утечка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник пресс-службы Хабаровской теплосетевой компании Татьяна Венжик.

Площадка на теплотрассе "Дальневосточная" предназначалась для обслуживания запорно-двигательной арматуры, использующейся в аварийных ситуациях. Уже к концу дня милиция обнаружила площадку в пункте приема металлолома.

В настоящее время проводятся восстановительные работы, так как из-за отсутствия данной площадки в случае порыва на теплотрассе будет невозможно перекрыть подачу горячей воды. Нарушителей, причинивших энергетикам убытки более чем на 30 тысяч рублей, в настоящее время разыскивает милиция.

Второе происшествие зафиксировано на Краснореченском шоссе в Хабаровске. Неизвестный открыл спускник на теплотрассе. Образовалась утечка, и хотя энергетики оперативно ее ликвидировали, горячей водой оказалось залито довольно большое пространство, в том числе и часть дороги. Работы по расчистке образовавшейся наледи уже закончены. Но еще ночью один из жителей Хабаровска разбил свой автомобиль, не справившись с управлением на скользкой дороге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail