За сутки в Новосибирске раскрыто 2 разбойных нападения: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 14 февраля 2007, 08:41 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 380 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 299 преступлений, зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 11 человек получили травмы. Были задержаны 45 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 февраля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Калининском районе арестован 31-летний мужчина, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Еще 5 декабря 2006 года в подвале одного из домов на улице Объединения было обнаружено безжизненное тело бомжа (его личность не установлена до сих пор) со следами многочисленных побоев. Сыщики выяснили, что в тот день мужчины вместе распивали спиртное, затем повздорили, и в ход пошли кулаки. В итоге один из собутыльников получил травмы не совместимые с жизнью. Уголовное дело возбуждено по ст. 111-й УК России.

В минувшие сутки в Новосибирске по горячим следам были раскрыты два разбойных нападения. В Кировском районе на улице Зорге два злоумышленника, угрожая ножом, отобрали у прохожей сумочку, в которой находились 2 000 рублей. Женщина сразу обратилась в милицию, и вскоре одного из преступников - 19-летнего парня задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Личность второго грабителя установлена, подельник объявлен в розыск.

А, в Ленинском районе на улице Хилокской после встречи с тремя неизвестными еще один припозднившийся прохожий лишился теплой куртки. Криминальное "трио" обнаружили милиционеры вневедомственной охраны. Задержанными оказались молодые люди в возрасте от 19-ти до 22-х лет, у которых и была изъята похищенная вещь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.