Республиканская партия Армении и партия "Процветающая Армения" управляются из единого центра?

Ереван, 13 февраля 2007, 17:08 — REGNUM  После президентских выборов 2008 года действующий президент Армении Роберт Кочарян будет "процветать в застрахованном виде". Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил лидер партии "Национально-демократический союз", экс-премьер-министр Вазген Манукян, комментируя вопрос о том, какая роль уготована президенту Роберту Кочаряну после президентских выборов.

По оценкам Манукяна, "нынешний президент Армении не займет каких-либо должностей во власти". Комментируя слухи о наличии конфронтации между Республиканской партией Армении и партией "Процветающая Армения", он заметил, что эти две партии управляются из единого центра. При этом, Манукян заметил, что между министром обороны Сержем Саркисяном и президентом Робертом Кочаряном, которые, по его словам, на деле и руководят вышеуказанными партиями, могут возникнуть небольшие разногласия, связанные с различием подходов к некоторым вопросам, однако это, безусловно, одна команда.

Комментируя информацию о том, что уход партии "Орианц Еркир" в оппозицию является всего лишь частью сценария властей, лидер НДС заметил, что не склонен рассматривать данный вопрос с точки зрения заговора. "Есть естественные процессы и, я думаю, что уход партии в оппозицию - один из этих процессов. Мне трудно судить, я с "Оринац Еркир" революцию и войну не проходил. Как они думают, я не знаю, но я уверен, что личные интересы всегда стоят выше заговоров", - заметил он, добавив, что в политике всегда есть игра, но политика не только игра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.