Визит Путина в Иорданию не ограничивается исключительно политикой

Москва, 13 февраля 2007, 12:43 — REGNUM  Владимир Путин прибыл 13 февраля с официальным визитом в Иорданское Хашимитское Королевство. В аэропорту Аммана президента России встречал Король Иордании Абдалла II, сообщает пресс-служба Кремля. По окончании официальной церемонии встречи главы государств в одном автомобиле, которым лично управлял иорданский монарх, направились во временную резиденцию президента России в Аммане, где они провели краткую беседу.

В ходе разговора Абдалла II выразил уверенность, что визит Владимира Путина придаст новый импульс развитию российско-иорданских отношений. Глава Российского государства в свою очередь поблагодарил монарха за радушный прием и гостеприимство и подтвердил настрой России на всестороннее развитие отношений между двумя странами.

Иордания - третье государство в поездке президента по странам Персидского залива. Накануне российского лидера принимали в Саудовской Аравии и Катаре. Визит Путина в Иорданию не ограничивается исключительно политикой. Президент собирается посетить библейские места: он побывает на реке Иордан на границе с Израилем, в том самом месте, где, согалсно Евангелию, Иоанн Креститель крестил Иисуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail