Акция против проституции переросла в антимилицейский митинг (Хабаровск)

Хабаровск, 9 февраля 2007, 12:33 — REGNUM  9 февраля у здания УВД Центрального района Хабаровска городское отделение партии "Патриоты России" провело митинг против легализации проституции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель хабаровского отделения партии "Патриоты России" и депутат гордумы Дмитрий Ковальчук.

"Планировалось, что мы проведем акции против легального размещения по всему городу листовок с телефонами фирм досуга, на которые почему-то закрывает глаза местная милиция, - пояснил Ковальчук. - Однако все вылилось просто в антимилицейский митинг. К нашим обвинениям милиции в бездействии присоединились прохожие, которые высказывались в том ключе, что милиция вместо того, чтобы бороться с преступностью, действует с ней заодно".

"Во время акции я передал депутатский запрос на имя начальника УВД по Центральному району Олега Бурасова с просьбой ответить, как он борется с проституцией, которая по закону в нашей стране запрещена. Также мы предоставили фото некоторых мест города, где таких листовок расклеено наибольшее количество. А девушки из нашей партии передали Олегу Ивановичу в подарок клубок ниток со спицами в качестве намека на то, что ему пора на пенсию вязать носки, раз он не в состоянии выполнять свои должностные обязанности", - пояснил Ковальчук.

После ответа на депутатский запро, "Патриоты России" планируют провести еще одну подобную акцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.