Петербургская ассоциация независимых перевозчиков: Цены можно сдерживать

Санкт-Петербург, 8 февраля 2007, 13:35 — REGNUM  "Несмотря на то, что мы держим цены на уровне 10-15 рублей, мы не работаем себе в убыток. Цены на пассажирские перевозки можно сдерживать", - заявил сегодня, 8 февраля, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM руководитель отдела внешних связей Ассоциации независимых перевозчиков Санкт-Петербурга Георг Габриелян.

Габриелян отметил, что повышение стоимости проезда на общественном транспорте на 2 рубля в год не оправдано. "Инфляция по стране - около 9%, а цены на 16% растут, притом что цены на бензин уже давно не растут", - заявил он, добавив, что в зависимости от длины маршрута цена может варьироваться от 8 до 14 рублей.

Габриелян также отметил, что компании - члены ассоциации не планируют участвовать в следующем транспортном конкурсе, который будет проводиться летом 2007 года. "Это бессмысленно. Конкурс похож на выборы в Законодательное собрание - заранее определены победители", - заявил он и добавил, что не участвовавшие и проигравшие первый транспортный конкурс - "не нелегалы, как их называют чиновники: у них есть лицензии, они платят налоги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.