Прокуратура проводит проверку по факту взрыва в жилом доме (Воронежская область)

Воронеж, 7 февраля 2007, 17:15 — REGNUM  Прокуратура Павловского района Воронежской области проводит проверку по факту взрыва в жилом доме, который произошел вечером 6 февраля в одноэтажном доме 31 по ул. Воровского г. Павловска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

В результате взрыва частично уничтожены несущие конструкции дома и повреждено имущество, находившееся в доме. В момент взрыва в дома находилась семья из трех человек - хозяин дома 37 лет, его 28-летняя жена и 6-летний ребенок. Глава семьи и его жена получили незначительные ожоги и от госпитализации отказались, ребенок не пострадал.

В ходе первоначальной проверки сотрудниками прокуратуры с привлечением специалистов МЧС установлено, в доме взорвался баллон с газом емкостью 5 литров. Хозяин дома пояснил, что баллон он заправил газом за несколько дней до происшествия и поставил на улице, а незадолго до взрыва занес баллон в дом. По данному факту прокуратурой Павловского района проводится проверка на предмет наличия признаков преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.