Медперсоналу "скорой помощи" установили дополнительные выплаты (Хабаровский край)

Хабаровск, 6 февраля 2007, 10:17 — REGNUM  С 1 января установлены денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов и врачам, фельдшерам (акушеркам) и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения Хабаровского края. Об этом 6 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-центра правительства Хабаровского края Сергей Зимин.

Выплаты будут производиться из расчета 5 тыс. рублей в месяц - для врача, 3,5 тыс. рублей в месяц - для фельдшера и 2,5 тыс. рублей в месяц - для медицинской сестры.

"При определении размера выплат учитываются районные коэффициенты к заработной плате, а также отчисления по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", - пояснили в пресс-центре.

Денежные выплаты будут производиться пропорционально отработанному времени по основному месту работы, но не более чем на одну ставку в месяц, по отдельной ведомости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail