Убитый в Москве предприниматель возглавлял не трест, а автопредприятие

Москва, 5 февраля 2007, 14:37 — REGNUM  Убитый в Москве минувшей ночью 33-летний предприниматель Михаил Вартазаров, по уточненным данным, был директором автотранспортного предприятия строительно-монтажного треста № 3. 33-летний предприниматель был застрелен в 00.15 мск на востоке столицы у дома 4 по Малому Старослободскому переулку. Как сообщили в прокуратуре Москвы, неизвестные произвели не менее трех выстрелов, предположительно, из пистолета Макарова. От полученных огнестрельных ранений в голову Вартазаров скончался, не приходя в сознание.

"Потерпевший получил ранения, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия. Основная версия - профессиональная деятельность потерпевшего", - заявил программе "Вести" преображенский межрайонный прокурор Москвы Юрий Катасонов. Ранее сообщалось, что предприниматель скончался в больнице.

Прокуратура ВАО возбудила уголовное дело по статье "Умышленное убийство, совершенное группой лиц". " В числе приоритетных версия, связанная с предпринимательской деятельностью погибшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail