В новосибирской администрации появится Совет по стратегическому развитию

Новосибирск, 5 февраля 2007, 14:32 — REGNUM  Президиум администрации области будет преобразован в Совет по стратегическому развитию Новосибирской области. Об этом 5 февраля заявил губернатор Виктор Толоконский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Губернатор Новосибирской области предложил реорганизовать президиум обладминистрации и образовать два совета.

"Первый должен рассматривать проекты законов, нормативных актов и постановлений, определяющих и регулирующих стратегические перспективы, структурные изменения в развитии Новосибирской области. В его состав войдут наиболее авторитетные представители научного, экспертного и бизнес-сообщества. Его работа, на мой взгляд, должна планироваться в ежемесячном режиме", - сказал Толоконский.

"Второй совет - совет администрации - рассматривает проекты законов, нормативных документов в основном текущего характера, осуществляет контроль за ходом выполнения принятых решений и достижения намеченных качественных результатов, рассматривает вопросы координации, взаимодействия с органами местного самоуправления. Работать он будет еженедельно", - резюмировал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.