На подходах к портам Новороссийск и Туапсе простаивает около 4 тыс. грузовых вагонов

Краснодар, 5 февраля 2007, 14:13 — REGNUM  Около 4 тыс. грузовых вагонов скопилось на подходах к припортовым станциям Новороссийского и Туапсинского морских торговых портов, сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги.

На подходах к припортовой станции Новороссийск 5 февраля в ожидании разгрузки простаивает около 2,5 тыс. вагонов. "Низкая выгрузка обусловлена, прежде всего, плохими погодными условиями. В Новороссийске идет снег, во время которого выгрузка значительно затруднена", - говорится в сообщении службы по связям с общественностью.

В Туапсинском морском торговом порту на 5 февраля ждут выгрузки чуть более 1,5 тыс. вагонов, из них - более 1 тыс. с углем. "Кроме того, на станции Туапсе сегодня из-за дождливой и ветреной погоды не ведется выгрузка зерна. На подходах к станции стоит более 200 вагонов с зерном. Выгрузка возобновится, как только погодные условия нормализуются", - отметили в пресс-службе.

По данным службы по связям с общественностью СКЖД, в целом обстановка с выгрузкой вагонов, скопившихся на припортовых станциях Новороссийского морского торгового порта и Туапсинского морского торгового порта, остается удовлетворительной. В основном выгрузка идет по намеченному плану, осложняясь временами лишь по причине непогоды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.