В столице Нагорного Карабаха борются с преступлениями среди несовершеннолетних

Степанакерт, 5 февраля 2007, 09:47 — REGNUM  По данным Управления Полиции г. Степанакерта, в 2006 году в столице Нагорного Карабаха 11 несовершеннолетними было совершено 9 преступлений. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, инспекторы Отдела по делам несовершеннолетних провели работы по предотвращению правонарушений и преступлений, выявлению лиц, уклоняющихся от родительских обязанностей и своим поведением оказывающих на несовершеннолетних негативное воздействие.

За отчетный год сотрудниками отдела были проведены 80 рейдов по выявлению правонарушителей среди несовершеннолетних, организовано 325 бесед и докладов в общеобразовательных школах города. По месту проживания было проведено 12 бесед.

За июнь-август 2006 года среди несовершеннолетних г. Степанакерта были организованы спортивные мероприятия, в частности, по футболу и шашкам, с участием 271 несовершеннолетнего ребенка, 60 из коих находятся на учете в Отделе по делам несовершеннолетних.

При спонсорстве Полиции НКР участвовавшие в соревнованиях 65 несовершеннолетних удостоились различных призов. Помимо этого Отдел организовал экскурсию 33 несовершеннолетних в старинный монастырь Гандзасар. 20 несовершеннолетних обеспечены со стороны Отдела школьными принадлежностями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.