Гражданин Армении предстанет перед судом за попытку обокрасть пассажирку поезда (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 2 февраля 2007, 14:42 — REGNUM  Следственное управление при Волго-Вятском УВД на транспорте завершило расследование уголовного дела по факту попытки кражи 56-летним гражданином Республики Армения Юриком Чопикяном.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу 2 февраля, с 20-летнего возраста он был неоднократно осужден судами России и Армении за различные преступления. Сейчас он предстанет перед судом в десятый раз.

"На этот раз Юрий Чопикян в августе 2006 года в очередной раз покинул места лишения свободы, а 18 ноября 2006 года Чопикян в поезде "Москва-Новый Уренгой" пытался обокрасть пассажирку. В соседнем вагоне он был пойман жительницей Москвы, когда запустил в ее сумочку руку. В сумочке в тот момент находились три кредитные карточки, деньги и документы. Прибывшим милиционерам задержанный пояснил, что захотел покурить и предположил, что в дамской сумочке в одном из купе находятся спички, которые и попытался взять. На следствии обвиняемый вину свою не признал", - говорится в пресс-релизе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.