Советник президента Армении спровоцировал журналистов на "весьма некорректное сравнение" Кочаряна с Путиным

Ереван, 1 февраля 2007, 16:31 — REGNUM  "Если президент Армении не дает интервью армянским СМИ, то значит он не считает целесообразным это делать". С таким заявлением выступил 1 февраля на пресс-конференции в Ереване советник президента Армении по вопросам национальной безопасности Гарник Исагулян, отвечая на вопрос о том, почему за 8 лет своего президентства Роберт Кочарян давал интервью только трем телеканалам.

Между тем, Исагулян тут же нашелся и вспомнил, что недавно в ходе одной из своих поездок в регионы Армении Роберт Кочарян отвечал на вопросы журналистов. Когда же журналисты привели в сравнение президента России Владимира Путина, который не ограничивает круг журналистов, желающих задать вопросы президенту, Исагулян отпарировал: мол "СМИ Армении еще далеки от того, чтобы президент Армении давал им пресс-конференции, и не доросли до уровня российских". На вопрос же: "А насколько сам президент Армении состоялся, если сравнивать его с Владимиром Путиным", Гарник Исагулян заметил, что "это весьма некорректное сравнение".

Продолжая тему президента, на просьбу прокомментировать заметку в одной из британских газет, в которой президент Армении Роберт Кочарян охарактеризован как "самый коррумпированный человек в Армении", советник президента заметил: "Я не обращаю внимания на мнения организаций, сформировавшихся в "семейных условиях", и информацию в сомнительных газетах". "Мы заняты более серьезными делами, чтобы реагировать на подобные заметки", - резюмировал Исагулян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail