Для восстановления систем жизнеобеспечения Сочи запущены 2 энергоблока на теплостанции

Краснодар, 31 января 2007, 11:41 — REGNUM  Борьба с чрезвычайной ситуацией на Черноморском побережье продолжается. Как сообщил ИА REGNUM руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков, энергетики продолжают восстановительные работы на ЛЭП, 5 из которых были оборваны вчера вечером. К сожалению, сильный ветер приводит к новым порывам, в результате ситуация меняется каждую минуту.

Для координации работы по ликвидации ЧС в районе стихии работают оперативные группы спасателей, организовано взаимодействие со всеми службами, участвующими в борьбе с ЧС: подразделениями РАО ЕЭС, СКЖД, Северо-Кавказской метеослужбой.

Чтобы восстановить системы жизнеобеспечения в городе Сочи запущено два энергоблока на городской теплостанции. К 5 утра в Сочи была восстановлена работа очистных сооружений, водопровода. К сожалению, к 5-30 из-за неблагоприятных погодных условий вновь произошло отключение служб жизнеобеспечния. К 8-30 в городе вновь была налажена подача воды по водопроводу.

Аэропорт Сочи работает в штатном режиме.

Железнодорожники практически решили проблемы с задержками поездов - сейчас отставание от расписания движения поездов составляет около 30 минут.

Все перевалы с равнинной части побережья расчищены, сообщают спасатели. Однако движение на автодорогах осложняется гололедицей. Аварийно - восстановительные работы на побережье Краснодарского края продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.