Александр Лукашенко встретился с председателем ЦК КПРФ

Минск, 30 января 2007, 18:28 — REGNUM  Руководитель фракции Коммунистической партии в Государственной Думе Российской Федерации, председатель Центрального комитета КПРФ Геннадий Зюганов встретился сегодня с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Зюганов сообщил 30 января на пресс-конференции в Минске. По его словам, разговор получился очень продуктивный и интересный.

Говоря о президенте Зюганов подчеркнул, что Лукашенко хочет добра своей стране, народу. "Он желает, чтобы работали все производственные предприятия, заинтересован в том, чтобы не ухудшились отношения с Россией, - отметил лидер КПРФ. - Все делает для того, чтобы поддержать экономику и создать надлежащие условия для трудовой деятельности".

В рамках встречи Лукашенко и Зюганов обсудили проблемы, рассмотрели экономические и производственные дела, поделились впечатлениями о происходящем. "Я крайне заинтересован, чтобы спокойно, выдержанно прошли мы все испытания и дальше продолжали работу на укрепление нашей дружбы и исторического братства", - сказал Зюганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.