В ходе ссоры пасынок убил отчима отверткой: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 30 января 2007, 09:41 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 409 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 309 преступлений, зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы. Были задержаны 53 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 января сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Краснозерском районе по горячим следам раскрыто тяжкое преступление. Вечером 29 января в одном из частных домов района было обнаружено безжизненное тело 58-летнего местного жителя с множественными проникающими ранениями. Подозреваемого нашли быстро, им оказался пасынок погибшего мужчины (ему 21 год). Накануне он распивал со своим отчимом спиртные напитки, а потом между ними вспыхнула ссора. В итоге в ход была пущена отвертка, которой несчастному были нанесены 20 ударов. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Сейчас молодой человек арестован, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение в убийстве.

В Дзержинском районе с поличным задержаны воры-"домушники". Двое мужчин 29 и 35 лет, воспользовавшись отсутствием хозяев, забрались в квартиру одного из домов по улице Селезнева и похитили DVD-плеер и системный блок. Бдительные соседи позвонили в милицию, и жуликов задержал наряд вневедомственной охраны прямо на месте преступления.

29 января из квартиры одного из домов на улице Дунаевского Калининского района был госпитализирован 21-летний парень с ножевым ранением грудной клетки. К счастью, молодой человек выжил. А объяснения следователям по поводу случившегося теперь дает 49-летний дядя потерпевшего. По его версии, причиной инцидента стала личная неприязнь.

Ночью на улице Комсомольской Кировского района произошел грабеж. 23-летний мужчина не без рукоприкладства отобрал у прохожего дубленку. Однако "раздетый" мужчина не растерялся и позвонил в милицию. Вскоре преступник попал в поле зрения инспекторов ГАИ, которым уже была передана ориентировка. Сейчас он заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.