В Нижегородской области почти 45% абонентов определились с тарифным планом

Нижний Новгород, 29 января 2007, 16:26 — REGNUM  В Нижегородской области по состоянию на конец января 2007 года около 45% абонентов ОАО "ВолгаТелеком" (нижегородский филиал компании занимает доминирующее положение в телекоммуникационном секторе региона) заключили дополнительные соглашения на смену тарифного плана. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

По данным пресс-службы, наибольшей популярностью среди абонентов в Нижегородской области пользуется тарифный план с повременной системой оплаты.

Для информирования населения о введении с 1 февраля 2007 года новой системы оплаты телефонных разговоров о необходимости выбора нового тарифного плана - ОАО "ВолгаТелеком" и его региональными филиалами была организована информационная кампания.

Сроки заключения договоров продлены до 20 февраля.

В свою очередь в ООО "Агентство деловой связи", также оказывающем услуги телефонной связи в Нижнем Новгородае, в городе Балахна и Богородском районе области, сообщили, что учет заявлений гражадн о выборе тарифного плана в компании не ведется.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в соответствии с решением правления Федеральной службы по тарифам России (ФСТ) от 17 ноября 2006 года с 1 февраля 2007 года вводятся новые тарифы и тарифные планы на услуги местной телефонной связи.

За предоставление абонентской линии вне зависимости от выбранного тарифа, жители Нижегородской области будут платить 125 рублей в месяц. Стоимость минуты местного соединения при выборе тарифа с повременной системой расчетов составляет 23 копейки. При выборе безлимитного тарифа сумма оплаты составит 170 рублей в месяц. При выборе комбинированного тарифного плана размер оплаты составит 85 рублей, если общая длительность пользования линией не превысит 370 минут. В случае превышения данного лимита стоимость каждой дополнительной минуты разговора составит 20 копеек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.